生化妊娠后多久来月经的呢,各位宝妈们说说呀,吃什么对身体好的呢?

其他答案
生化妊娠之后的话大概是半个月,或是一个月之后会来月经,但是每个人都是不一样的调理好身体。
这个,嗯,怀孕过后嘛,一直不来月经啊,等生下宝宝才会了,有的。
这个不一定的哦,正常的情况下就是第二个月就会来月经的,其实在医学上没有生化妊娠,怎么个说法的,一般来说,饮食上注意。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
每个人的体质都不一样,有些人在月子里就会来月经了,有些人要断了母乳才会来月经,我两个女儿都是,只有孩子断了母乳我才会来月经