2个月宝宝缺钙表现是怎么样的呢?好担心哦,宝宝最近怪怪的,人家说是缺钙,不知道是不是真的?

其他答案
小宝宝如果缺钙的话会出现摇头晃脑出虚汗说梦话。两个月的小宝宝也会出现枕秃现象。
两个月的宝宝,如果缺钙的话,会一直哭闹的,这个时候的话要多注意护理好,得补钙。
两个月的宝宝缺钙,会出现睡觉容易惊醒,出汗多,枕秃,这些情况。
缺钙的表现很多,比如出汗,夜闹,有钙圈,尤其是睡觉的时候小腿抽搐, 易惊醒,出牙晚,头发少,长大后有厌食偏食等情况,早日给宝宝补充钙质,如果是母乳的话,建议妈妈补充钙,通过母乳给宝宝,这样孩子吸收更好。
两个月的宝宝你可以看一下指甲上面有没有小道道。另外头发也会出现枕秃的。而且宝宝爱哭闹,睡眠不好都是缺钙的表现。
两个月的小宝宝,如果缺钙的话,头发可能会长得不是很好,睡觉也是比较容易出汗的。可以适当的给宝宝补补钙的。
如果宝宝有夜里啼哭,盗汗,枕秃,睡觉磨头,都考虑是缺钙,现在是春天,你可以给他补一些钙,因为春天补钙最好吸收
原来是缺钙比较严重的话,肯定是不利于人体对营养物质的吸收,可以给宝宝吃一些维生素ad剂,然后多晒太阳。