妈妈需要用束腹带吗?我产后月子里时候,这样会很好恢复身体的么?

其他答案
妈妈可以用束缚带的,我怀孕产后就用的,剖腹产的,生完回病房医生就绑束缚带了,有利于身材恢复的。
生完宝宝以后一定要合理的使用收腹带,这个不仅有利于体型的恢复,还可以防止内脏下垂。如果是顺产的话,在月子里就可以用的,剖腹产的话可以出了月子再用。
生完小孩之后,身体恢复比较慢,如果用了身体恢复的就会比较快,而且不会对身体造成任何的影响。
你好,宝妈在做月子的时候是可以用束缚带的,这对身材的恢复很有帮助。建议买质量好的束腹带,效果会更好些。
顺产的话可以选择在生完宝宝之后一两个星期就可以使用束腹带的,如果剖腹产的话就三个月之后比较好的。
准妈妈还是很有必要使用收腹带的,一般来说顺产的,一个礼拜左右就应该使用,如果是剖腹产的满月才有必要使用,否则这个对伤口愈合不太好,可以预防出现内脏下垂。
你好,需要使用的,这样的话可以利于你子宫里面的淤血尽快排出,对你瘦身也是有一定的帮助!
这种情况一般产后三四天的时候就可以用束缚带的,可以帮助很好的恢复身材,也可以预防内脏下垂。
生完宝宝大概一周左右就可以用收腹带了,束缚带有利于身体的恢复,对宝妈维持身材也好。
坐月子期间是可以用束缚带的,但是用束缚带对恢复身材真的一点效果都没有,我生大宝的时候就用了束缚带。没有效果
生完孩子之后最好是可以用,舒服的,是可以防止内脏下垂的。这样恢复身体的话也是比较快的。
你好宝妈,一般都是建议用束腹带带的,可是我感觉我不喜欢用,我是没有用。
宝妈是需要用束缚带的,0到6个月的时候,是速度子最好的时候,错过的话你的,肚子很难恢复到以前那样