母乳冰箱冷藏能放多久的呢?因为要开始上班了,打算给宝宝暂时储存一些母乳的,也好备用的。

其他答案
一般母乳放冰箱的话是可以放半个月这样子的,所以妈妈不用担心宝宝没有母乳吃。
母乳在冰箱冷冻6个月,常温3小时,冰箱恒温12小时。每次吸完奶在储奶袋上写好何时吸奶的,给孩子喝的时候记得先喝最早吸的,现在天慢慢要热了,出门的时候带个冰包,以免路上温度太高奶发生变质,我那时候背奶差不多一年,加油啊。