感冒后鼻子不通怎么办呀,那孕妇吃什么可以治感冒的呢,要不要吃药的呢?

其他答案
怀孕期间的时候是不建议吃药的,你可以多喝一些姜片红糖水。能够起到缓解的作用
感冒之后,鼻子不通,在怀孕期间的话,可以选择用热毛巾热敷一下,也可以选择小柴胡感冒颗粒。
其实孕妇如果感冒不严重的话,最好不要吃药,多喝水,多晒太阳,还有就是一定要休息好。
感冒后鼻塞的话,你可以把生姜切末,在锅里炒热,用纱布敷在脚底。
怀孕期间感冒后鼻子不通的话,建议多喝些温开水。可以喝点小柴胡感冒冲剂或者是板蓝根,那是中成药副作用小。
你好,怀孕之后感冒还是不敢乱用药,不过你自己可以煮点姜汤喝还是有帮助,自己不用担心。
亲,这是感冒引起的,建议侧身睡呗!建议多喝水,可以通过食疗方式调节,例如冰糖雪梨水,盐蒸橙子水,或者葱白水,做法都挺简单。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
你这是很轻微的感冒,你不要吃药,吃药对宝宝会有影响,你可以,在房间里买个加湿器,或者是用温热的毛巾敷一下你的鼻子,都可以缓解你比赛
还是要多注意呼吸新鲜的空气,才更有利于病情的恢复。可以吃一些板蓝根颗粒或者是金银花颗粒。这些中成药物事不会影响到宝宝的正常发育。