rh阴性血能生二胎吗?我属于这样血型的,一胎孕期时候就是出现一些问题,有些担心了。

其他答案
其实也是可以有二胎的,但是到时候也可能会有一些问题。因为你的是血液的问题
想要生第二胎的话,这个是可以的不过平时饮食方面的话要多注意调理好,也可以在医生指导下用药。
其实生孩子的话那应该是可以生的,只是说只要孩子没有被感染就行,尽量按时产检。
亲,这个并不影响你哦。原来你是属于稀有血型,但是并不会影响你生二胎的,在怀孕期间孕前检查很关键的,并且在孕早期应该吃叶酸片,因为叶酸。可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。
那就是可以的呀,在下次怀孕之前的话,可以让你的主治医生做一个正确的评估,还有就是夫妻双方都要做一个正规的检查。