孕21周胎盘低置怎么办呀?好担心呀,第一次怀孕呢,都不知道能不能矫正呀?

其他答案
会长起来的,我就是这样,宝妈不要担心
你好,胎盘低置的话要多卧床,尽量避免下蹲动作,28周以前是有可能会涨上去的。
多注意,我那时也是,到后期更危险
那你就应该注意一下,这很可能会引起流产或者是早产的,首先一定不要提拉重物,不要长时间的站立也不要长时间的走路,你就应该多卧床休息,这个是没办法自己纠正。
准妈妈要注意多休息,不要干重活,也要减少活动。胎盘低置容易早产还会大出血,后期也会长上去