吃钙片便秘怎么办呀?医生说怀孕了要补钙,却没想到我吃了钙片就便秘呀?

其他答案
怀孕期间都会出现便秘的情况呀,平时的时候也要多补充一些新鲜的水果蔬菜就行了。
如果确定是因为吃钙片导致的便秘,先给钙片停掉,可以多吃一些芝麻酱虾皮,豆腐之类的来补钙,更好吸收一些。
在怀孕期间的话肯定是需要补钙的,然后的话可以补充妈咪奶粉平时多晒晒太阳,促进钙吸收,吃钙片便秘的话,这个药多喝温开水。
便秘的话你就多吃一些火龙果香蕉这个都可以帮助排便饮食尽量就是清淡一点,吃一些容易消化,容易吸收的。
很多妈妈都会因为吃了碳酸钙引起便秘的情况,你可以试试三精的葡萄糖酸钙试一试。
这个确实很容易出现,你平时多吃一些黄绿色的蔬菜水果,特别是火龙果猕猴桃,香蕉西红柿之类的吧!
你好,自己都在饮食上注意一些,多喝水,可以每天喝一杯洋槐花蜂蜜水,多吃苹果,南瓜酸奶红薯,都是可以起到润肠道通便的作用!
吃钙片便秘的话,建议平时的话饮食还是要多,吃一些清淡的食物,可以炖点山药或者是,冬瓜萝卜吃。
你好,可能是吃这种钙片导致的副作用,可以换一种钙片吃。
这种情况有可能是上火引起的便秘,你平时的话要多喝水,不要吃刺激性的食物,补钙的话,平时你也可以多吃点富含钙多的食物。
你好,你可以平时多喝白开水,白开水可以软化粪便的,还要多吃新鲜的蔬果,可以促进肠胃蠕动哦!
你怀孕后都是比较容易便秘的,你自己平常要注意多吃点粗粮,可以多吃点水果也可以缓解。
以后的话都是比较容易便秘的,自己要注意可以多吃点粗粮的话就可以了,吃点水果。
要多吃蔬菜水果哦,可以选择剂量合适的钙片吸收的好就不容易便秘了,喝点蜂蜜水。
怀孕的时候出现便秘也是很正常的。你可以多吃火龙果,早上的时候空腹喝蜂蜜水,或者是喝酸奶都是可以治疗便秘的。
怀孕期间吃钙片容易便秘这是很正常的,宝妈吃补钙的同时要多喝开水,如果吃钙片不行,可以喝孕妇奶粉一样可以补钙。