胎心仪多久能听到胎心的呢?怀孕3个月多了,我此时需要做什么检查项目的呢?

其他答案
这个要根据自己的情况来看,三个月基本上肯定是可以检查的出来了,这个时候是需要去建立档案的。
每次去医院产检的时候都要听胎心的,你现在应该早就出现了,胎儿在体内已经成型,可以选择做个一次B超,主要查看一下他的发育情况了
其实小宝宝三个月的时候就已经成型了,然后如果用胎心仪的话,那也是可以听到宝宝心跳了。
正常情况来说,怀孕三个月的时候就需要去做第一次的检查项目,这个时候做的项目比较多的,一定要赶紧,去做,建立档案的检查。