小儿积食发烧怎么办?积食发烧应该要怎么办好呢?有什么药比较好呢?

其他答案
可以给宝宝选择物理降温的方式的,平时的话再给宝宝多喝一些葡萄糖水就可以了。
对于这种现象的话,一定要注意一下体温的变化,如果超过38度5的话,就应该要吃退烧药。还有就是可以给宝宝吃一些小儿七星茶来进行调理的。
这个时候可以给宝宝服用消积食的药物,或者是尽快地帮助宝宝排便,这样才会退烧的。