一岁宝宝拉肚子吃什么好呢?宝宝两天拉肚子不好转了,可以给宝宝吃点什么恢复呢?

其他答案
你好,可以给宝宝吃思密达蒙脱石散的哦,这个专门治疗拉肚子,也没有副作用的呢。
小孩子拉肚子的话,那妈妈一定要及时给它补充水分,并且可以给他吃一下蒙脱石。
如果不是太严重的华可以个还在喂点妈咪爱,贺蒙脱石膏,效果挺好的。
小孩子拉肚子的话,你可以给他吃点妈咪爱。先不要给宝宝吃鸡蛋,越吃鸡蛋会越严重的。
给他服用杜拉宝是可以改善拉肚子的,很有可能是宝宝在肚子里面着凉了,就是说肚脐露在外面了夜里。
拉肚子都会有一个礼拜左右的缓和期吧,期间要多注意补充一些水分,然后给宝宝吃点妈咪爱或者双歧杆菌都可以的。