备孕怎样补充锌?备孕应该要怎么做好呢?备孕前要吃什么补充营养呢?

其他答案
你好,可以通过食物去补充的呀,多吃动物肝脏,海藻,紫菜,牡蛎,还有海带,备孕前就是饮食均衡一些比较好。
你好,备孕期间可以多吃含锌量高的食物,每天饭后吃一粒叶酸片,合理均匀膳食。
一般备孕期间只是需要吃叶酸就可以了吧?只是有一些东西你不能够吃,冷饮这些东西不能够吃的太多。
葡萄糖酸锌口服液或者是钙加锌都是比较不错的呀,平时的话也可以多吃一些海带汤或者是紫菜汤会更好的。