怀孕多久做b超比较好?b超会不会影响宝宝的健康啊?如果发现问题能解决吗?

其他答案
在怀孕50天左右的时候,可以做一个B超检查的。做B超没有影响宝宝健康的呀。所以不需要担心的。
你好,B超不会影响宝宝的健康,一般怀孕八周可以去做第一次比较检查,看一下宝宝的发育情况,排除一下宫外孕。
你好,一般怀孕过后两个月或者到三个月的时候就去检查一下,看看宝宝的情况,然后发育情况,胎心胎芽。
孕早期可以五十天左右去做B超检查一下宝宝发育怎么样?嗯有没有发育胎芽胎心,是否宫内孕?
到了怀孕56天左右的话,就可以做第一次B超,了解一下胎儿在子宫里面的发育情况。还有就是一定要注意憋尿进行检测。