孕妇怎么预防妊娠纹的呢?我是怀孕6个月多了,肚子是在逐渐增大,怎么护理好呀?

其他答案
孕期预防妊娠纹的话首先要保持皮肤的湿润性不要太干燥可以在洗完澡之后抹点身体乳或者是橄榄油。
从你怀孕三个月的时候开始你就是需要在肚子上面涂抹些橄榄油,应该都是能够积极的预防为主。
怀孕期间可能肚子比较,增长得比较快,所以的话平时一定要做好预防工作,可以洗澡以后的话弄点橄榄油或者是润肤乳按摩一下。