一个月宝宝肚子胀哭闹是怎么回事的呢?宝宝肚子鼓鼓的了,是否有严重问题呀?

其他答案
应该是有肚子胀气或者是肠绞痛的,最好是注意孩子腹部的保暖,可以给孩子贴丁桂儿脐贴,或者是按摩按摩肚脐周围的。
你好,右手摸一下宝宝的肚子看有没有骨好看有没有用,如果是这样的话很有可能是宝宝肚子里面有胀气,可以用手给宝宝揉一下肚子。
宝宝应该是肚子胀气了,平时注意宝宝的腹部保暖,给宝宝多揉揉肚子啊,宝宝醒着的时候让他趴一会儿。