怀孕几个月多吃核桃好,我都想我胎儿比较聪明一点的呀,这要几个月吃呀?

其他答案
怀孕几个月开始吃核桃都是可以的,只要有胃口,想吃就可以。最好是可以早吃。我从一怀孕就开始吃,一直吃到生宝宝。
你可以从一确认怀孕就开始多补充一些坚果类,多吃一些核桃对那个宝宝的大脑还是有一定的帮助
怀孕后就可以吃一天吃几个就好,还要注意饮食均衡哦,食物种类尽量多样化就可以补充更全面的营养。
一般情况下是在怀孕,每天都要吃核桃,不要吃得太多了,你可以每天吃1到2颗,这样有利于宝宝的胎儿的发育,这是一个循序渐进的过程。