女人头晕贫血吃什么好的呢?怀孕7个月时候,吃什么可以快速纠正好?

其他答案
怀孕七个月有贫血现象最好是直接补充点铁剂,因为单靠食补的话太慢了,而且效果也不如铁剂来得快。
最快的方式还是喝补铁口服液。平时也可以多吃点红枣,动物肝脏,动物血,蛋黄,木耳,瘦肉。
贫血的话可以吃点乳酸亚铁和维生素c,平时吃点含铁元素高的食物。再吃些补血的食物。
可以多吃一些黑木耳和大枣,并且这时候你也可以多吃一些,深海鱼,还在煮菜也可以服用一些,贫血的硫酸亚铁口服液,这样都是很好。