怀孕七个多月,午饭后出现频繁假性宫缩现象,是不是快要生小孩表现?

其他答案
如果要是出现频繁假性宫缩的现象,那有可能是,早产的现象,应该尽快去医院检查一下。
孕晚期频繁的出现假性宫缩的现象就要注意胎动,如果胎动没问题就没关系,放松心态。
那最好是去医院检查一下这样的话,对宝宝来说有可能会出现生产的,那你最好是准备好待产包,随时准备去医院待产待产包里要有奶瓶,奶粉等。
自己应该是能够赶紧不要躺着,先起来走。如果这种情况还得不到缓解的话一定要及时的去医院处理的。