生完宝宝多长时间可以同房?已经2个月了我担心身体没有恢复好,还怎样避孕的呢?

其他答案
现在的话是可以了,因为身体已经恢复基本差不多。如果是顺产的情况下的话。
生完孩子之后,一般来说三个月以后再同房比较合适,必须采取避孕措施,否则怀孕的可能性比较大。
你好,如果恶漏排干净,产后复查结果正常就可以同房,最好让男士带上避孕套。
大概三个月之后吧,尽量不要太早,如果你要避孕,可以选择用一些安全套,平时不要吃避孕药。