便秘吃哪些蔬菜水果好,我都怀孕中期的时候就便秘的呀,这要吃哪种好呀?

其他答案
香蕉啊!晚上可以喝点牛奶!蔬菜可以多吃点黄瓜西红柿什么得!多喝白开水也可以!一天保持5大杯!
便秘的话你平时可以多吃一些火龙果和猕猴桃,这两种水果都是可以通便润肠
你好,怀孕期间如果便秘的话,多吃点香蕉,多吃点清淡点的食物蔬菜,这样便秘会好一些。
你可以多吃一点,蜂蜜水或者是青菜呀,水果类的话可以多吃一点,梨子香蕉火龙果。