孕妇羊水少了怎么办的呢?怀孕7个月检查出来,是否严重影响胎儿发育不好?

其他答案
你好,羊水偏少的话,宝宝会有危险的,平时一定要多喝开水,慢慢就会增加的定时产检。
羊水少,容易导致流产,你可以平时多喝点水,多吃一些汤汤水水的食物。
建议你选择多给他喝矿泉水,还有平时多吃苹果,猕猴桃,桃子,都可以有效的帮助补充维生素,补充羊水。
很容易造成孩子在宫内缺氧,所以一定要多喝水,多喝汤,多吃水分足的食物来增加羊水。