宝宝多大不用纸尿裤的呢?宝宝2岁大了,还是使用纸尿裤的,什么时候可以不用呀?

其他答案
你好,两个月岁大的宝宝白天可以不用尿不湿了,晚上睡觉的时候用一下就可以了。再大一点,晚上都不需要再用尿不湿。
你好,现在宝宝已经两岁了,可以不用使用纸尿裤了,现在天气比较热也不太舒服。
一般来说宝宝十八个月以后,就能够自主控制,大小便了。让宝宝能够自己知道大小便,就可以不用尿不湿了。
你好,现在宝宝已经两岁了,没有必要用纸尿裤了,然后现在教宝宝大便小便就行。