孩子拉肚子能打疫苗吗,是不是这个时候不能打的呀,如果打了会有什么后果呀?

其他答案
不能打用等宝宝好了一周以后在去打预防针,如果打了有可能拉肚子更加严重或者发烧。
宝宝只要有身体不适都不能打疫苗,接种疫苗后容易加重病情,最好是等宝宝身体恢复好了,接种疫苗推迟再去都可以的。
拉肚子不可以带它去打疫苗的,因为有可能会,发生了什么不良的效果的,一定要注意一下。
其实小孩拉肚子,不能打疫苗,打疫苗前一个礼拜是不能生病的,感冒咳嗽腹泻的,都是会影响他,就连比较严重的湿疹也不推荐打疫苗,因为就怕身体体质不好所引起的病症。