胎儿心脏彩超是四维吗?医生说要给胎儿做个心脏彩超检查,这个是和四维一样的检查么?

其他答案
你好,心脏彩超和四维彩超不一样的,四维彩超就是检查宝宝大排畸,心脏财彩超只检查心脏。
心脏彩超和四维是不一样的,心脏彩超只是单纯的给宝宝做一个心脏的检查。四维彩超做的比较全面。
这个四维彩超也是要包括看心脏的,不过那个时候还看的不太清楚,最好是等到怀孕三十周的时候去做一个心脏彩超。