婴儿多大可以添加辅食的呢?要很好补充营养,到底怎样合理加辅食的呢?

其他答案
一般都是等小宝宝6个月以后在添加辅食,可以吃米粉,小馒头,鸡蛋羹,小米南瓜粥要每回少吃点逐量添加。
我家宝宝是三个多月就添加辅食了,看个人吧,当然一天之内添加辅食不能过于频繁
混合喂养的宝宝四个月可以添加辅食,纯母乳的宝宝等六个月再添加辅食都可以,刚开始添加辅食可以给宝宝吃米糊会比较好消化,还有要注意要慢慢添加不能吃的太多。
四个月以后就可以加一点辅食了,先加一点,米粉,由少到多,由稀到稠来进行添加。
一般都是六个月左右吧!喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。