宝宝脚凉怎么回事?宝宝脚凉是不是体寒的表现呢?应该怎么食补?

其他答案
宝宝如果手脚冰凉的话,考虑宝宝很有可能是有一点儿感冒,要注意给宝宝多穿点衣服。
你好,如果不总是脚凉的话,有可能是这种体质,有的人的体质就是手凉脚凉,很正常的,不必担心。
宝贝儿,解释的时候你给宝宝然后注意包了一半的情况下没有问题的,不要太担心了。
宝宝手脚冰凉,并不代表宝宝是,寒性的体质,因为宝宝现在比较小,运动量比较少,如果血液循环不通畅的话,就会出现这种情况。