拉拉裤和纸尿裤的区别有什么的呢?给宝宝买准备纸尿裤了,10个月大宝宝哪种更合适的呢?

其他答案
拉拉裤和纸尿裤是不一样的,拉拉裤主要是针对正在学走路的宝宝和已经走路的宝宝,穿着更加舒适。
纸尿裤是刚出生的新生儿就可以穿的,拉拉裤,需要会爬十以上才可以用,所以这两者是不同的,一般十个月以上的宝宝就可以穿拉拉裤了,他比较方便一些。
拉拉裤就是和小内裤一样,纸尿裤的话就是得自己粘,10个月的宝宝更适合纸尿裤,拉拉裤可以等到一岁的时候用
拉拉裤就像小内裤一样,比纸尿裤穿着舒适,但是纸尿裤出门更换时,比较方便,各有各的好处。10个月的宝宝可以穿拉拉裤了。
你好拉拉裤是肚子一圈是松紧的对于,站立和爬行行走的宝宝会比较舒服,十个月大的宝宝可以穿!
都是可以的呀,等到宝宝学会走路或者是会爬行的时候穿拉拉裤会更加方便的。所以你可以根据个人的喜好进行选择就可以了。
纸尿裤一般是六个月之前的宝宝穿,拉拉裤的话是和小内裤差不多容易穿适合会爬的宝宝。
拉拉裤适合学会爬行的宝宝穿上的,现在宝宝这么大了,当然是可以给她穿拉拉裤了。