怀孕9周孕囊多大正常的呢?才是怀孕早期时候,做完检查回来了,孕囊多大属于正常的情况的呢?

其他答案
这个要根据个人情况来决定的,有的胚胎着床早一些孕囊也就大一些,只要产检没有问题就好。
一般的话可能就是在十公分左右吧!不过具体的话还是要看宝宝的发育情况。平时的话你去检查,医生都会告诉你一些比较正常的数据。
这时候可以去医院去做B超,看一下胎心胎芽,然后排除一下宫外孕的。