宝宝喝奶粉要多喝水吗?宝宝不喜欢喝水,但是每天都喝足够的奶水了,可以吗?

其他答案
宝宝喝奶粉就更需要喝水,不喝水的话,奶粉本来就容易上火更容易便秘
当然喝奶粉的宝宝是很容易出现上火的情况发生的,还是要注意多补充一些水分。或者给宝宝喝点果汁,小儿七星茶或者是妈咪爱都可以的啦!
你好奶粉喂养的宝宝是需要给他少量的喝水,因为奶粉很容易上火,宝宝如果不喜欢用奶瓶喝水,可以用小勺给他喝一点!
孩子还没添加辅食的时候喝奶粉就有足够的水分了,注意观察孩子的尿液淡黄色或者无色就是正常的,不需额外补水。
其实孩子添加奶粉就一定要喝水,因为喝奶粉的宝宝很容易出现上火的,再好的奶粉也有一点上火的影响的,所以每次喝完,尽量还是喝十毫升的水。