孕妇上火流鼻血怎么办的呢?怀孕4个月多了,吃什么可以调理好的呢?

其他答案
是因为太过上火造成的呀,一定要多注意合理安排作息时间,尽量不要经常性的熬夜才可以的啦,然后吃一些冰糖雪梨水或者是盐蒸橙子都不错。
你好,多喝水吧,在饮食上自己清淡一些,可以喝菊花茶,洋槐花蜂蜜水!
孕妇有些上火引起的流鼻血,这很正常哦。你可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。平时多吃性平类的食物,不要吃那种刺激性的,上火的,辛辣的。