20天小孩感冒咳嗽鼻塞,小孩都睡觉都有点辛苦的呀,这要怎么治疗才是好呀?

其他答案
新生儿宝宝的话,那妈妈最好不要给他吃药,宝宝不严重的话,妈妈给她多喝水,给宝宝带出去外面晒一会儿太阳。
因为宝宝现在才二十天,抵抗力还比较差。孩子这个时候感冒了,妈妈最好给孩子吃点感冒药。
如果不怎么严重的话就多给小孩子喝一点白开水有咳嗽的情况可以给他熬一点冰糖雪梨水喝一下。
那你就应该给宝宝多喝一些温开水这时候你可以给宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒也可以做雾化治疗。