宝宝牙黑于吃糖有关吗?宝宝牙齿有些发黑,担心是平时吃糖太多引起,会有联系的么?

其他答案
你好,这个肯定是有关系的呀,宝宝是不能给他吃太多糖的,不然的话也会长蛀牙,还有发黑的。
应该是有一定关系的,宝宝平时吃糖有一定关,系还有就是平时的护理,一定要勤给宝宝刷牙,保持清洁就可以预防。
这个可能跟平时的一些生活习惯还是有一些关系,平时的话一定要注意口腔卫生,可以给宝宝多刷刷牙。一定要少吃糖。
这个是看情况得!得去看医生!有的孩子牙黑跟缺钙也有关系得!需要补补!不过不能多吃糖噢!
牙齿发黑的话一般是吃糖,太多了引起的,这个是有一定的科学依据的,所以最好是不要给他吃糖。
那肯定是和吃糖有关系啦,吃太多糖了,牙齿会黑的。平时一定要注意,不要给宝宝吃太多糖吃糖多并不好的,然后一定要注意宝宝的口腔卫生。