迪巧钙片补钙怎样,我小孩都有缺钙的表现的呀,这个牌子的效果怎么样呀?

其他答案
迪巧的钙片还可以的,可以分阶段补钙的效果还更好,可以选择一款适合小孩这个阶段吃的钙片。
迪巧的钙片补钙效果挺好的,迪巧钙含量是比较高的。平时也可以多晒晒太阳,促进钙的吸收。
这个品牌的钙片还是比较不错一点的,小孩子吃了之后很容易吸收,你平时的话也可以多熬一点骨头汤给她喝一下。
可以选择,小儿迪巧咀嚼钙片,但是这个是适合长牙的宝宝来服用的,效果比较好。