五个月宝宝便秘吃什么比较好呢?给宝宝喝蜂蜜有没有效果的啊?还是有其他的方法的呢?

其他答案
其实小孩子的话呢,妈妈不要给他喝蜂蜜,因为蜂蜜里面有一些杂质,宝宝会不好消化的。
五个月的小宝宝一般是不会出现便秘的情况的,小孩子几天大便一次都是很正常的,不用太担心的。
便秘严重可以使用开塞露,不严重就喝四磨汤,蜂蜜五个月的宝宝是不可以吃的,一定要满1周岁后开可以吃一点,可以给宝宝每天喂点水果,多喝点水。不要吃太上火的东西
你可以给他喝一点蜂蜜水呀,或者是给他吃一点益生菌来调理一下肠道,平时要多给他喝温开水。
宝宝在五个月,现在不可以给孩子喝蜂蜜,你可以给孩子吃一点火龙果,每天都给孩子喝点果汁。
宝宝这个时候喝蜂蜜水还是太早了一点吧可能是因为上火引起的,你可以给她喝一点小儿七星茶。
你可以给宝宝,服用一些益生菌,这时候不要给宝宝喝蜂蜜水会引起腹泻。