孕妇化妆需要注意什么问题呢?化底妆的话伤害会很大吗?有没有孕妇专用的化妆品呢?

其他答案
其实孕妇的话最好不要化妆,如果严重的话需要用专门孕妇用的化妆品护肤品之类的。
孕妇化妆的话肯定要注意,很多问题一定要预防。孕妇专用的化妆品才可以,其他化妆品尽量不要使用。
怀孕了,最好是不要经常化妆的,经常化妆,对宝宝肯定是有伤害的。偶尔坏一次还是可以的。
怀孕期间的话是可以适当的用一下护肤品的,但是化妆品的话还是不要用的比较好一点,毕竟里面是含有一点化学物质的。
最好不要化妆吧,因为里面还有化学品,对宝宝的发育会有影响的。