宝宝肚脐眼凸起怎么办?可以给宝宝用什么膏药的啊?一般大家都怎么给宝宝护理的呢?

其他答案
其实小宝宝肚脐眼的话,那他有可能会凸出来,有可能会凹进去,只要没有发红发炎就可以。
如果是刚出生的小宝宝肚脐凸起是正常的,别让肚脐沾水就行摸点碘伏,慢慢长长肚脐就下去了。
这个一般不会有什么影响吧这个是正常的,每个小宝宝的肚脐眼都不一样的,一定要注意孩子在小的时候,肚脐不要进水了。
即使是没有关系的呀,有可能是因为肚子胀吧,可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,然后少吃多餐,千万不要暴饮暴食,这样的话才更有利于宝宝肠胃的健康。
小宝宝刚出生的时候,肚脐凸起来都是很正常的。也不用太担心,慢慢的就可以恢复好的。注意给宝宝消毒。