孕妇坐月子能刷牙吗,我都还是在床里休息的呢,这样是不是可以刷的呀?

其他答案
孕妇坐月子的话刷牙这个是可以的,这个的话要用温水,不要受凉了,然后的话可以买月子刷。
坐月子期间应该是科学的坐月子,刷牙是可以的,但是尽量使用软毛牙刷,水温要多注意。
可以使用月子牙刷来刷牙的呀,要用温水刷牙的,要不然的话是很容易造成牙痛的。
坐月子期间的话最好可以选择,纱布,牙刷的话会更好的呀。这样的话才更有利于牙龈的健康,否则的话,也不利于,牙龈的啦!
坐月子的时候是可以刷牙的,但是一定要选择一些温开水,这样是比较好的。