怀孕咳嗽怎么办呀?怀孕不到3个月时候,此时可以吃哪些止咳药物呀?

其他答案
在怀孕期间咳嗽的话,怀孕不到三个月的时候,可以选择煮冰糖雪梨水喝。
怀孕期间出现咳嗽的症状,可以煮一些冰糖雪梨水喝具有止咳的作用,平时也要注意多喝水。
怀孕不到三个月,咳嗽的话可以喝点京都念慈庵枇杷膏,平时也可以喝点银耳汤,银耳汤具有滋阴润肺,化痰止咳的作用。
可以多喝一点冰糖雪梨水,或者是川贝枇杷水呀,这个都是有止咳化痰的效果的。
其实您可以试试食疗的方法的,比如说喝陈皮水或者是蜂蜜泡萝卜丁水这些都有止咳化痰的作用的,如果需要服用药物,一定要在医生的指导下才行。
怀孕期间咳嗽不可以吃药的,宝妈可以食疗的,比如说炖点冰糖雪梨吃,也可以炖点白萝卜水喝都是止咳的。
这可能是因为上火了就会引起这种情况,你可以熬一些大蒜水是有很好的止咳的作用。