宝宝咳嗽很厉害怎么办?可以给宝宝吃什么止咳药呢?那些枇杷露是不是副作用很大呢?

其他答案
宝宝咳嗽很厉害。比较小的宝宝要在医生指导下四个多月之后的话可以,用冰糖煮雪梨。
这个是没有关系的呀,而且枇杷露是属于重要的对宝宝的咳嗽有一定的疗效没有副作用
你好,宝宝咳嗽时间长怕影响到肺炎,不过你可以喂点咳嗽药给宝宝,煮雪梨冰糖水。
那些枇杷露都是中成药,副作用不明,不建议给宝宝吃,咳嗽太厉害还是建议去医院
可能是因为宝宝上火了,就会引起这种情况,你最好是给宝宝,吃一些小儿盐酸溴索口服液,这个事很好。