宝宝大便颗粒状怎么办?是不是吃了错的东西呢?应该要吃什么药好呢?

其他答案
你家宝宝应该是大便比较干燥。可能跟宝宝的饮食有一定的关系吧,没有必要给孩子吃药,多给孩子吃一点,火龙果香蕉,还有梨子这些通便的食物。
宝宝大便颗粒状的话有可能是上火严重的原因,请问是奶粉喂养的宝宝吗?如果是的话建议更换奶粉。
应该是孩子有上火的这种情况的,所以一定要给她多喝温开水,可以给他喝一点小儿七星茶来去去火。