剖腹产吃什么对伤口好的啊?剖腹产一般都需要多久伤口才会恢复的呢?

其他答案
剖腹产的话可以多喝些鱼汤,对伤口比较有帮助,然后的话最好是多注意卧床休息的。
每个人的恢复期不一样的,有的人时间较短
剖腹产可以多吃点黑鱼对伤口有帮助,因为体质不一样,所以伤口恢复的时间也不同。
剖腹产的时候你可以吃些墨鱼粥这种事有助于伤口的恢复的。最重要的还是需要保证足够的休息。
这时候可以服用蛋白质粉,这样是有利于伤口的愈合的,你可以服用一些,安利的质量是比较好。