孕26周做四维彩超晚吗?还没有去做四维彩超检查,要准备下个星期去做的了。

其他答案
还不晚的吧,不过现在大部分医院做四维彩超的话都得需要提前预约,可以提前去问问看。祝福健健康康
26周做四维彩超的话不会太晚,在怀孕期间可以选择怀孕22周至26周的时候去检查。
现在已经怀孕26周了,做四维彩超单可以去做了,现在就做不完,刚好合适再追加十七之间。
26周做四维彩超的话是有点晚了。做四维彩超一般都是需要预约的,不知道你现在还能不能预约上。
但是在怀孕22到28度这个时间段去做四维彩超检查,所以说26周的时候是不算晚的是可以去的,所以说,这个你可以下星期。
怀孕26周,做四维彩超还是可以的,不能再晚了,在晚有的东西就看不准确了。