宝宝牙齿长歪了怎么办?有什么方法可以纠正的吗?什么年龄适合纠正牙齿呢?

其他答案
宝宝才三个月不用担心牙齿歪,大点了还会换牙的,如果那时候还是歪的,还是去医院矫正吧
你可以去问专业的医师,已经帮助了很多的宝妈,相信帮的到你,他的*=*【 5O8724027 】我们有问题都是问她的,免费 的哦 希望能帮助到你
这是孩子的乳牙,不用担心的孩子到一定的年龄还会在换牙齿的下一次一定要注意。