叶酸在怀孕什么时间吃,医生都在我怀孕之后还要吃的呀,这要哪个时间吃的呀?

其他答案
怀孕之后的前三个月也是需要及时的服用叶酸的,能够预防胎儿神经管发育的畸形。
叶酸是从备孕开始到怀孕前三个月吃的,可以帮助排除宝宝畸形,三个月之后吃钙片。
叶酸是怀孕前三个月和孕后三个月吃的哦,叶酸主要的作用是预防胎儿畸形。
叶酸是需要从孕前三个月服用到怀孕三个月的时候的,这个最好是在早上吃,就是在吃完早餐一个小时左右吃比较好。