怀孕37周羊水少怎么办呢?孕晚期时候检查出来羊水少,要怎么才可以改善的呢?

其他答案
37周羊水少的话要多喝水,可以去医院输营养液,不然很容易导致宝宝会缺氧的。
怀孕37周羊水少每天多喝水每天喝两千毫升的水,孕晚期羊水少的话,宝宝会容易缺氧的,多注意胎动
你现在已经怀孕37周了,如果羊水比较少的话,肯定是需要,通过多喝水多喝豆浆来改善这种情况呢一般是可以补充回来的。