孕妇上火喉咙痛怎么办呀?有些感冒的症状出现了,需要吃什么药治疗呀?

其他答案
喉咙痛的话要多吃一些水果蔬菜,有一些感冒的症状,多喝温开水,多注意休息,不要受凉了。
孕妇上火,喉咙疼痛的时候可以喝点胖大海水,平时的话也可以经常吃一些,绿豆汤,海带,或者是吃香蕉,火龙果等食物。
孕妇上火,喉咙痛,你最好现在煮一点红糖姜水喝一下这个颜色可以有效的预防感冒的一定要注意保暖问题,多喝一点白开水。
你好,如果喉咙痛感冒的话,多喝点冰糖梨水,然后多吃点梨,有治感冒喉咙痛的作用。