引产是什么意思?什么情况下就需要用到引产?引产会不会影响宝宝的身体健康呢?

其他答案
引产的话就是说,可以使用一些药物来引产的,这个的话肯定是会影响宝宝身体健康的。
引产一般是指孩子不要了才会需要引产,而且引产后的宝宝几乎都不能活着了,所以引产很毁身体的
遗产就是宝宝没有到出生的时间,引导他生产出来。一般宝宝引产都是有问题的。
做引产手术的话主要还是要,去正规的医院进行,如果是胎儿有任何的问题的话,就可能先要咨询医生,要做引产的手术。
如果是宝宝超过三个月的话,一般月份大了,如果是不要这个孩子,或者是宝宝有问题这时候是需要引产。
引产就是你怀孕之后孩子有问题,或者是你不想要孩子了,就可以到医院里面去做引产手术了。