孕妇感冒能做唐筛吗?唐筛一般大家都是在什么时候做的啊?感冒会影响结果的吗?

其他答案
感冒就不要做了,因为做唐筛需要通过血液来化验的,感冒的时候血液也会有影响,所以建议等好了之后再做
感冒不影响结果,大概五个月左右就可以做了,就是抽点血
孕妇感冒是可以做唐筛的,唐筛一般是在怀孕后第十六周左右做。参赛只需要在空腹的时候抽一管血液进行检查。
你好,孕妇感冒的话最好先不要做唐氏筛查,如果不是特别严重的话没有关系,如果严重的话就先不要去做,怕影响到结果。
感冒的时候去做唐氏筛查的话,是不会影响到结果的,这个检查的话一般是怀孕16到19周的时候去做。
在怀孕期间感冒的话也是可以去做唐筛检查的,这个一般是不会有什么影响的,但是你也可以提前咨询一下医生。
感冒了应该是不会影响结果的。唐山一般是在怀孕四个月左右的时候做的。
做唐氏筛查一般是需要空腹的,并且在完全健康的情况下再去,这样是比较好。