8个月多宝宝还不会爬该怎么办的?宝宝平时表现都很好了,这样该怎样护理好呢?

其他答案
我家宝宝那个时候也是不会怕,按道理七个月就会爬了,但是他是他会走路之后才会爬的。
你好,现在宝宝还比较小,有可能是缺钙引起的,你可以给宝宝补充一些钙。
八个月不会爬是正常的,平时可以多给宝宝锻炼一下,让宝宝多趴着自己玩,过段时间就会。不用太着急,有的宝宝爬的比较慢。
平时可以多让宝宝趴着练习爬行,用玩具吸引他,或者是你跟宝宝同时一起爬行,他的模仿能力也是非常的强的。
你好,如果宝宝不会爬的话也没有关系的,有的宝宝在成长的过程中就不会怕,然后直接会走的,我家宝贝就是这个样子。
有很多小宝宝都不会爬,这个是很正常的。我家宝宝就不会爬,直接就会走路了,一周岁半才会爬。
八个月的小宝宝不会爬也是很正常的,有很多小宝宝都是不会爬就可以直接会走路的。不用担心,都很正常。
这可能是因为宝宝缺钙了,就会引起这种情况,你最好是给宝宝多补钙,多吃一些含钙量高的食物。