坐月子能不能刷牙?坐月子不能洗头是真的吗?可是头真的好痒啊!

其他答案
坐月子肯定是要刷牙的呀,只要刷牙的时候用温水刷就可以了,不能碰冷水,可以洗头的,洗完头之后立马用吹风筒吹干就可以了。
坐月子期间是可以刷牙可以洗头的,老一辈人不刷牙不洗头,那是因为那时候的条件不够,坐月子期间洗头的话应该及时吹干,避免着凉。
坐月子时可以刷牙洗头的。洗完头之后,一定要用吹风机把头发吹干。刷牙也要用温水刷。
坐月子期间是可以刷牙的,洗头的话你可以忍一忍,如果真的想洗那就中午太阳晒的时候洗头,洗了一定要赶紧弄干